CARA MEMBUAT (MEMBIKIN) KUE PANCONG SPESIAL PRAKTIS, MUDAH
Bismillah...
Bahan-bahan dasar untuk membuat (membikin) kue pancong enak, nikmat :
- 150 gr tepung beras
- ½ sdm gula pasir
- 300 ml santan
- ½ buah kelapa parut
- ½ sdm garam
Cara membuat & mengolah kue pancong enak, nikmat yaitu :
1. Didihkan santan sambil diaduk aduk. angkat.
2. Campurkan tepung beras, gula pasir, garam dan kelapa parut. Diaduk hingga tercampur rata. lalu tuangkan rebusan santan, aduk rata.
3. olesi cetakan kue pancong dengan sedikit minyak, kemudian cetakan dipanaskan. Setelah panas, tuangkan adonan kue ke dalamnya. Kue dimasak hingga matang. angkat. keluarkan dari cetakan.
4. makanan kue pancong spesial siap dinikmati.
Demikian tadi tips resep makanan indonesia, sebuah makanan sederhana dengan cita rasanya yang sangat khas yaitu kue pancong spesial (istimewa) praktis dan mudah dengan rasanya yang legit, sedap, enak, nikmat dan juga lezat. Semoga artikel ini memberikan manfaat, silakan dicoba. Baca artikel kami yang lain “Resep Makanan Indonesia Kue Bolu Tape Legit, Lezat”.
Selasa, 29 Maret 2016